Весь год готовятся мужчины...

Валентинка Павлова
Весь год готовятся мужчины
С любовью речи говорить.
Весь год готовятся мужчины
Подарки лучшие дарить.

Копят вниманье и заботу,
Чтоб в этот день их проявить.
Копят и денежки в заначку,
Цветами чтобы удивить.

С улыбкой радостной встречаем,
Сердечно мы благодарим.
И каждому мы отвечаем,
Что лучший самый и любИм.

06.03.2019

Картина. "Тюльпаны." Батик. Авторское исполнение.