Когда душа замерзла... согревающее

Тайный Альков
Когда душа замерзла и устала,
Воробушком в морозный день дрожа,
Укрой ее ты звездным покрывалом,
Так бережно, как мама малыша.
И обними, и расскажи ей сказку,
О теплых, восхитительных краях,
Пускай мечта во всех цветах и красках
Вновь оживит теплящийся очаг.
Делись добром, подобно Прометею,
Живи, свети, как ясная заря,
Лишь крылья распростав, душа сумеет,
Причалив к счастью, бросить якоря.