Краса

Светлана Зимина 2
Натворила дел Весна,
все растаяло кругом,
зимнюю хрустальную красу,
враз смахнула,
как и не было ее,
а теперь лишь суета одна,
солнце, улыбки, цветы,
розы, морозы и грезы,
романтично,красиво,
это просто симпатично,
и даже не видно грязи,
что устроила она.