Откровения из темноты?

Татьяна Можегова
Я пришел,я тебя зашепчу
Как снежинки пушистые снега
Заболеешь?Тебя излечу
Настоящей любовью из неги
И несутся так быстро года
Где-то в капсуле этой жизни
Ты со мною была всегда
И в очках запотели линзы
Почему же всетаки я?
А кому же тогда еще?
Путеводная ты моя
Мне с тобой на душе хорошо...