Мой милый, я тебя боюсь

Анастасия Ларецкая
Мой милый, я тебя боюсь - всё больше нежности
Во мне при имени твоём… и неизбежностью
Какой-то полниться душа, … неотвратимостью…
И всё расплывчивей черта недопустимости…

Я эту тонкую черту уже нарушила,
/ Тогда мне тонкость паутин казалась кружевом…/:
Так беззастенчиво влекло неуловимое –
И я позволила себе непозволимое…


А оказалось, что оно того не стоило…
И зря я замки на песке размытом строила…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Я глупой нежности взамен внушу обратное,
Чтоб не случилось никогда то – неотвратное...


/Мой милый, я себя боюсь, боюсь не справиться…
Что будет, если вдруг рука к руке потянется?..
Что будет, если вдруг рука в руке окажется?...
И неразумные слова случайно скажутся.../