Кто мы?

Сергей Милевский
Авторская песня

Кто мы? Зачем душа и наше тело?
Людей вопросы мучают не раз.
И мы ответа ищем ошалело,
От ярких звёзд не отрывая глаз.
 
Пожалуй, тело сменишь, как рубашку,
Когда тебя проводят в Мир иной.
И лишь душа, как прежде нараспашку!
Ей так идёт быть вечно озорной!

Ей не по нраву траурные речи
И кто навзрыд вопит за упокой!
Окончен путь земной, погаснут свечи,
Засыплют тело бренное землёй.

Душа в другое тело обрядится,
Ведь ей не раз на Землю приходить.
Дерзать в трудах, грустить и веселится,
А главное - неистово любить!

Душа, она, без времени и места.
Душа всегда парит над суетой.
Её слепили из такого теста,
Чтобы везде искала путь домой.

А путь домой извилисто – тернистый.
Его совсем не просто отыскать.
Его найдёт душа в наряде чистом
И значит бани* нам не миновать…

08.03.2019 01:49

*- Не зря нас посылают в баню, ой не зря…