С 8 Марта!

Алексей Кузьмин 71
Лежат снега ещё на поле и в лесах.
И воет, словно волк голодный, ветер.
Иссякла календарная зима.
Международный женский день давай отметим.

Хочу поздравить женьщин всей страны.
У всех есть жёны, мамы, сёстры, дочьки.
Пусть вам сегодня дарят мужики,
Улыбки, комплименты и цветочки.

А от себя хочу сейчас вам пожелать.
Здоровья, счастья, радости, богатства.
В любви купаться, мужиков не обижать
Не вешать нос, почаще улыбаться!

В красивых платьях все. Чулочки, каблучки.
Вы красотой своей нас доведёте до инфаркта.
Давайте крикнем хором, мужики!
Мы любим Вас и поздравляем с Восьмым Марта!