я стихаю в своих стихах

Кедров-Челищев
я хожу по московским плитам
незаметно став знаменитым
слово слава в ушах звенит
знаменит несётся в зенит

я иду спокоен и светел
чтоб никто меня не заметил
чтоб забыли не почитали
но стихи иногда читали

затихаю ни ох ни ах
я стихаю в своих стихах
я конечно не знаменит
но в ушах у меня звенит

8 марта 2019