Боевым подругам по WoT

Владимир Казин
Нашим танкисткам,
Бравым и смелым,
В танковых битвах
Отменно умелым!

Племя мужское
В почетном строю
Честь отдает!
Уважуху свою!

Праздник для Вас
И нам праздник отныне.
В танковом мире
Вы наши богини!

Рядом, в колоннах,
На бранное дело,
Вы нас ведете
Отважно и смело!!!