С международным женским днем, 8 Марта!

Наталья Леонидовна Лесная
Нежный, весенний денёчек,
Яркий букетик цветов,
Нежность любимого взгляда,
Прикосновения его,
Лёгкость в движении, походке,
Хочется петь и плясать,
Волшебное состояние,
Никак у меня не унять...
Пусть Вас Весна согревает,
Добрым весенним лучом,
Пусть Ваш любимый играет
Нежную песню о том,
Как вы прекрасны, любимы,
Как он любовь Вам хранит,
Как Ваши чувства взаимны,
И Вас ничто не сломит.
                08. 03. 2019