Я тихонечко...

Кира Мурашкина
Я тихонечко,
Я на цыпочках
Подойду,
Подышу в затылок..,
А когда-то, казалась несбыточной
Та, одна из твоих улыбок.
Я тихонечко,
Сокровенное..,
Тихо, шепотом до запястья.
Ты, весна  моя несравненная!
Ты, моё долгожданное счастье!

Кира Мурашкина©2019г
8 марта