С праздником весны!!!

Светлана Корзникова
Пусть принесёт март женщинам свидания,
Любовь волшебную и аромат весны,
Пусть жизнь наполнится очарованием,
Тревоги станут капелькой росы.

Чудесной сказкой пусть все дни наполнятся,
Цветами, мыслями без суетных забот,
И все желания пускай исполнятся,
И повторяется успех из года в год!