Адам и Ева

Любовь Дмитриевна Нещеретова
Из Рая изгнан был Адам
С прекрасной Евою - не сам.
На Землю опустил их Бог,
Прижиться им на ней помог.

Адаму Знания он дал,
Тот разводить пшеницу стал,
Построить дом себе сумел.
Умён, силён был, ловок,смел.

Охотно с Евою женой
Адам размножил род людской.
Жил девятьсот он тридцать лет,
В потомках свой оставил след.

Мы - знаменитый род его.
И не боимся ничего.
В нас чудо - глина, Биожизнь.
В ней бытия глубинный смысл.


Доказано наукой ныне,
Что появлением своим
Обязаны мы чудо - глине:
В нас элементы с ней одни.


07.03.2019.