Весенний праздник

Лариса Черноморец
С утра звонки и сообщенья
Рекою бурною текут.
Хороший праздник наш весенний
В слова прекрасные обут.

Любви признанья шлёт сыночек,
Подруги, близкие друзья.
Есть поздравления от дочки,
Пусть ей свекровь всего лишь я.

А настроенье мчится ртутью
И непременно только ввысь.
Вдыхаю воздух полной грудью -
Люблю весну и эту жизнь,

И наш хороший женский праздник,
В нём жизни суть осознаёшь -
Что не работа, ни бумажник
Не дарят счастья ни на грош.

Нужны нам те, кто просто любит
Тебя такой какая есть,
Кто не предаст и не осудит,
И в ход не пустит ложь и лесть.

Я всем словам сегодня верю -
Их шлют мне те, кому нужна.
В души распахнутые двери
Мои опять идёт весна!

08.03.2019 год.