Восьмимарташняя моя девочка!

Светлана Куприкова
Как же выросла ты, мое солнышко!
Я смотрюсь на тебя, как в зеркало.
У любви материнской нет донышка.
Но есть силы, надежда и вера!

Ты прекрасна, чтобы не выдумала!
Морщишь нос ли, сопишь сердито ли...
Нелегки разговоры становятся...
Просто помни, что ты любимая!

Просто знай, несмотря на грозы,
Обстоятельства и события,
У тебя внутри живет солнышко!
Под моим крылом ждет укрытие.

Ты - цветочек! Ты - мое счастье!
Никогда в этом не сомневайся!
Ты пришла в этот мир быть важною.
А на меньшее не соглашайся!

Восьмимарташняя моя девочка!
Не у всех есть такой подарок)
С днем рождения! Будь очень счастлива!
Вдохновенья и красок ярких!