С днём весны и первоцвета!

Галина Пашина
Каждая дама, мамзель и девчонка
Думает много о чувствах, любви.
План же небес написан и тонко,
Будет проявлен, вовремя, жди!

И вот то послание клиентке одной,
Жди, нетерпение с сердца долой.

С днём весны и первоцвета!
С днём подснежников лесных!
Я люблю тебя за это,
Что не похожа на других.
Не мозолишь глаз и ухо,
Не зовёшь к себе меня.
Я люблю тебя, подруга,
Заявляю это всё,
Чтобы знала, что по духу,
И по сердцу это всё.
Я желаю, чтоб любила
И влюбилась горячо.
Никогда бы не забыла,
И про это и про сё.
Я люблю тебя, подруга,
Сам не знаю, почему,
С первоцветом, дорогая!
Я приеду, как смогу.
Сам не знаю, почему
Я проснулся поутру.
И писать с души могу.
Обещаю, буду рано
Я тебе звонить,
Громко в трубку говорить.
твой Володя.
07.03.2019