Что в этом ненормального?

Татьяна Дробышевская
Что в этом ненормального - не ждать, а получить?
Салютом утром ранним вдруг небо осветить!...
Подснежников букетики среди снегов найти,
Улыбкой хмурым утром внезапно расцвести!

Что в этом ненормального? Сердечка ровный стук
Нарушится, нарушится! И побледнеют вдруг
Внезапно щеки алые... И кругом голова!
Что в этом ненормального?... И о любви слова

Готовы уже вырваться из губ, и нежность рук
Перетечет неистово к тебе, мой милый друг.
Что в этом ненормального? С тобой за одной партой
Сто лет спустя окажемся мы в день 8-го марта!