С Международным женским днём 8 марта!

Сергей Малёшин
Милые дамы вам желаю: обнимашек,
Целовашек, любовных вкусняшек,
Весёлых улыбок, задорного смеха,
Чтобы достаток ваш не знал бы прореха,
Чтобы мечты и желания ваши сбывались,
Чтоб с пути к счастью никогда не сбивались,
Чтоб любили вы и любили бы вас!
От всего сердца поздравляю сегодня, сейчас!

С Международным женским днём 8 марта!

2019.03.08

Дорогие женщины!
Нельзя переоценить вашу роль в жизни мужчин!
Всех слов благодарности и эпитетов будет мало, чтобы выразить полноту и разнообразие вашего влияния на мир в целом!
Это - мамы, благодаря которым, мы появляемся на свет и впитываем первое, и самое главное чувство – любовь.
 Это - бабушки, которые порою любят нас больше, чем родители.
Это – любимые женщины, которые дарят нам наслаждение и рядом с которыми мы чувствуем себя нужными.
Это – дочери, чья детская любовь нас там умиляет.
Это – Родина, в конце концов. Ведь она тоже – мать. Только Родина нас будет любить такими, какими мы уродились и множество мужчин сложили головы, защищая её.
Женщины милые! Как бы мы порой на вас не сетовали, мы любим вас и ценим, хоть порой это и не так заметно. Без вас мы не имели бы ни смысла, ни радости жизни! Будьте счастливы! Любите и будьте любимыми! Здоровья вам и благополучия! С международным женским днём!

2018.03.08