Пожелание женщине

Хелью Ребане
Ты пожелал мне быть всегда желанной.
Тогда мне эта мысль казалась странной.
Сказала я: - "Всегда" не говорите никогда!
Прошли года...
Я каждой женщине желаю
желанной быть
невестой и подругой,
сотрудницей, супругой
или хотя бы - гостьей.
А для желанного -
всегда желанной.