Не обобщай стихи

Марлен Гибель
Не обобщай стихи,
Все люди так различны.
Пиши,что чувствуешь ты-сам.
Мы все не идентичны. 

Найдёшь порой ты что-то про себя
В стихах чужих,родных тебе по духу. 
Написан стих совсем не про тебя,
Ликуешь,что обрёл родную душу!

Не обобщай стихи. У каждого стиха
Есть Муза и Творитель.
Ты не участник ,не тебе стихи. 
Ты наблюдатель, только зритель.