Ты мой Ангел воплоти

Александр Громогласов
Моё солнце, моя радость,
Как  прекрасна жизнь с тобой,
Даже если небо хмуро –
Моё солнышко со мной.

Обогреешь и прогонишь
Прочь с души любую тень,
И я сразу понимаю –
Наступил мой лучший день!

И лечу, расправив крылья,
И сбываются мечты,
Потому что есть на свете
Добрый Ангел – это ты!

Ты в беде мой ум остудишь,
Когда стужа – распалишь,
Если вдруг я накосячу –
Ты меня поймёшь, простишь.

Даришь радость, вдохновение,
И надежду, и любовь,
И я верю – всё возможно,
Что волнует нашу кровь.

Будь со мной всегда и всюду,
Чтоб я мог свой крест нести,
И тогда я счастлив буду!
Ты мой Ангел воплоти!