Отцовская любовь

Рахим Карим
Сыновьям

Люблю сегодня если одного,
Люблю второго завтра, и побольше.
Люблю не меньше сына третьего,
На третий день - люблю сильнее, дольше.

И каждый божий день к ним тянет кровь,
Черед сей не кончается привычный.
Такая, вот, отцовская любовь,
Желает счастья детям в жизни личной.