С днём 8 марта, наши любимые!

Сергей Кашлев
Дорогие  женщины, поздравляю  вас с первым  праздником  весны,
Международным  женским  днём  8  марта!  Счастья  вам,  любви, 
радости  и  хорошего  настроения!  Будьте  здоровы,  любите  и 
будьте  всегда  любимы!  Всех  благ  вам! 


День  ВОСЬМОЕ  МАРТА  в  каждый  дом  примчался,
Выходным  днём,  признанный  по  всей  стране,
Он  с  подарков  ярких  и  цветов  начался,
И  приятен  каждой  женщине,  вдвойне!

Милые,  любимые,  родные  наши,
Каждому  мужчине  Бог  понять  шанс  дал,
Что  без  вас  у  нас  нет  жизни  полной  чаши,
Это  счастье,  что  вас  Боже  всех  создал!

Мамы,  сёстры,  жёны,  дочери  и  тёщи,
В  этот  день  примите  наш  мужской  поклон,
И,  поверьте,  жить  без  вас  совсем  не  проще,
Покатились  бы  без  вас  мы  под  уклон!

Мы  какой  бы  твёрдой  ни  были  породы,
Нам  без  вас  дальнейшей  жизни  просто  нет,
Женщины – продление  людского  рода,
Вы  мужчинам  дарите  волшебный  свет! 

На  земле  без  вас  одни  прожить  не  сможем,
Чем  скорее  это  мужики  поймут,
Тем  быстрее  счастье  всем  подарит  Боже,
В  семьях  расцветут  любовь,  покой,  уют!

Даже,  если  обижаем  вас  порою,
Это  не  со  зла,  поймите,  признаём,
Жизнь  отдать,  готовы,  мы  за  вас  горою,
Хоть  на  край  земли  за  вами  вслед  пойдём!

От  души  вас  всех  сегодня  поздравляем,
С  праздником,  международным  женским  днём,
Счастья,  мира  в  доме  и  любви  желаем,
Пусть  душа  вас  греет  доброты  огнём!

Жизни  мы  себе  без  вас  не  представляем,
Милые,  не  обижайтесь  зря  на  нас,
Вам  от  всей  души  всех  благ  в  судьбе  желаем,
Пусть  Господь  хранит  ежеминутно  вас!

08  марта  2019 г.