Недопетый романс

Владимир Сологубов
     НЕДОПЕТЫЙ РОМАНС.
Романс ещё с тобой мы допоём,
И в саду забытом  мы погуляем,
По дорожкам розовым пройдём,
Это будет, мы всё про это знаем.

И приголублю я тебя в беседке,
Не сможешь ты сопротивляться,
Упадёшь, как сломленная ветка,
Ты, сама захочешь мне отдаться.

С наслажденьем  я  возьму тебя,
Да заласкаю,  и зацелую за ночь,
И на всю жизнь останешься моя,
Для начала, ты родишь мне дочь.

А потом начнём делать сыночка,
Поверь мне, всё это я  уже умею,
Первой  нам  понадобится дочка,
А над сыном я уж точно попотею.
              Вл. Сологубов. 08.03.19г.