А я сегодня буду щедр

Антонида Носкова
А я сегодня буду
                щедр,
Куплю цветов на всю
              зарплату.
Увижу женщин добрый
                взгляд,
Восьмое Марта
          справлю дату.

Стою на улице
               широкой,
Дарю цветы
          от всей души.
Любуюсь речкой
              синеокой,
Господь сказал:
         "Добро верши".

Весь зацелован
            и обласкан,
Тону в ручье
       счастливых глаз.
Восьмое Марта,
            это сказка,
Услышать море
           нежных фраз.
08.03.2019г.Дивногорск.