У девочки диета

Пётр Алексеевич Трофимов
Суета, суета
У девочки диета.
Ищет калории на этикетке.
Ничего положить в своей корзинке.
Это вредно!
Это не вкусно!
Каждый на счету грамм!
А весы показывают .. килограмм!!!
Не ест после шести
Взвешивается, считает себя слоном.
Заворачивает себя целлофаном.
Она хочет побыстрее все растрясти.
Зачем ради парня?
Рисковать лишать себя здоровья.
Ради хвалебных взглядов появилась анорексия.