Ваше имя звучит прекрасно...

Марлен Гибель
Ваше имя звучит прекрасно, и по сей день.
Оно проносится в мыслях все больше причиняя боль.
Как сложно иметь желание произнести его и не иметь случая сделать это.
Ведь Вы не появляетесь рядом.
Вот уже идут вторые сутки
Не слышать Вас даётся мукой мне.
Я так хочу услышать Ваши речи.
Я ожидаю нашей встречи.
Как странно то, что ни одна из песен
Не рассказывает этой «нашей» истории.
Сложно назвать ее нашей. Лишь Вы и я
Никаких Нас.
Но нет ни одного рассказа , песни , строки , цитаты , в которых можно найти эту историю. 
Как жаль! Как сложно ожидать!Невыносимо!
И свет не мил. И кофе мой не вкусный.
Как получилось так , что не нашли Вы повод написать мне?
Хочу сказать лишь : Вы - милы, загадочны и мне не безразличны.
Вы интересны мне !
Шлю лучик солнца Вам от сердца
И верю в Вас !