Рецепт молодости от внука

Галина Шахмаева
Бабушка  и  четырёхлетний внук  Дима,  собираются в гости.
   Внук радостно  крутится вокруг бабушки.

 А она сетует, надевая  золотое кольцо:  «Всё хорошо:  и платье новое, и маникюр красивый, и колечко, только вот руки стали с  морщинками, сколько за ними не ухаживай!»

«Бабуля, милая! А ты сожми крепко кулачки и ходи так,  ручки  у тебя будут выглядеть гладко, как у младенца!»

Картинка из интернета: