Стихотворное вступление к авторской песне Брошенна

Валентина Киселева 2
Все в тот день и светло, и ярко -
Светит солнышко, или нет.
Дарят дети мамам подарки,
Или роз красивых букет.

Но не все так прекрасно на свете,
И примеров  полно таких,
Ведь бывает и так, что дети
Забывают про мам своих...

07.03.2019