8 марта

Александр Маар
Дорогие наши - милые женщины!
С женским днем! Поздравляем, вас от души!
С праздником первым - долгожданной весны!
Вы сногсшибательны сегодня и так хороши!

Желаем вам быть: яркими звездами!
Все Ирины и Ольги, Натальи и Томы.
Желанными быть, современными, модными,
на работе блистать и радовать дома.

Женское сердце, добрым чтоб было,
последнее, без раздумий, если надо отдать.
Чувственным! Трепетным! Бесконечно любили!
Чтобы пламенем страсти, регулярно пылать.

Лукавить, кокетничать, оставаться загадкой
и чары свои, наводить на мужчин.
Привлекать взгляды, красивой походкой,
из мифов быть схожими, на великих богинь.

Не приличные средства, на счетах чтоб имелись,
все что захочется, в магазинах скупать.
И не задумываясь, ощущали бы прелесть -
не экономить и затрат не считать.

Счастья без меры и удач без границ,
настроения весеннего, солнечных дней.
И улыбок желаем, и радостных лиц,
чтоб жизнь протекала: интересней, длинней.

С праздником, дорогие женщины!    А.М. 08.03.2019