Всем женщинам мира...

Людмила Шишкова 2
С Днём весенним, с днём мимозы,
С днём любви и красоты,
И не важно что морозы,
Что ветра, а в сердце - ты!

И бесчисленных комочков
Жёлтых искристый салют,
Как надежда, что сквозь слёзы
Счастье всё же будет тут

И придёт в твоё окошко
Сотней солнышек мимозы
И утихнут, вмиг, ветра....
И, просохнут, даже, слёзы!