Счастье...

Никита Т.
Счастье - это просто лучик солнца,
В сонных от росы ещё полях...
Это, когда подгорает сковородка,
Что-то нам готовя на углях...

Счастье - это наше настроение,
Под гитару спеть забытый вальс...
Это мимолётное виденье,
О котором Пушкин - вёл рассказ...

Счастье - это когда рядом речка,
О себе тихонечко грустит...
И, порою, это просто песня,
О душе, которая, не спит...

Это поцелуй твой на прощанье,
От которого горят твои глаза...
Счастье - это лишь мгновенье,
Счастье - это мамина слеза...

Счастье - это смех детей весёлых,
Тех, что ты таскаешь на руках,
Счастье - это то, что не опишешь,
Даже в самых радостных стихах...