А что желаешь?

Люся Лагутина
8 Марта! Женщины в восторге!
Они уже с утра сказали «НЕТ»
Походу за продуктами, уборке…
Ждут добрых слов, заслуженных вполне…

И я ждала от внука поздравленья,
Традиционного в день милых дам…
Он рассказал стишок мне с выраженьем,
Который выучил в саду вчера…

- А что желаешь? – я спросила внука.
Подумал он и дал простой ответ:
- Желаю супа с рисом, но без лука,
Яичницу и парочку котлет!


Анекдот