Когда душа твоя чиста

Георгий Холин
Когда душа твоя чиста,
В ней столько солнечного света.
Она открыта для ответа,
В улыбке распахнув уста.

  И жизнь не так уже пуста,
  И в небе пронеслась комета.
  И в сердце снова бабье лето,
  Когда душа твоя чиста.

Твоим восторгам нет конца!
Во всё красивое одета
Перед тобой стоит мечта.
Какое счастье видеть это!

  Она у твоего крыльца,
  К тебе своей душой стремится.
  И потерять тебя боится...
  Не хочет скорбного конца.

Как хорошо, когда мечта
В тебе живёт, не за горами.
И одарит тебя дарами,
Когда душа твоя чиста.

8.03.2019г.