У женщины сегодня много дел

Вадим Войно
У женщины сегодня много дел
(Всего, пожалуй, здесь и не упомнить):
Готовить так, чтоб ОН все это ел,
Заботиться о НЁМ, лелеять, холить,

Профессию достойную иметь
И выглядеть на пару тысяч евро,
Английским обязательно владеть,
Да просто быть как минимум шедевром!

А что же мы готовы дать взамен?
Тепло, любовь, поддержку и защиту.
И каждый раз сдаваться в этот плен,
Целуя ей румяную ланиту.

У женщины сегодня много дел:
Желанной быть, единственной, любимой.
Но главное, чтоб для НЕЁ горел
В ЕГО груди огонь неутомимый!