А утром море

Михаил Просперо
А утром море тихое, как сон -
Прозрачный сон о башмачке хрустальном,
Ещё не сброшенном, ещё в круженьи бальном,
Влюбленных па-де-де - Она и Он

А утром море так спокойно дышит
Восточный ветер замер над Бегущей
Из смутного вчера в весны рассвет грядущий   
И тонкой вязью в рукописях пишет -

"Твоей мечты являются цветы"