Восьмого марта

Галина Александровна Романова
В первых числах капельного марта
Мне досталась счастливая карта:
Принимать поздравлений поток –
Не смолкает в айфоне звонок.

Я смеюсь, отвечаю шутливо,
Я довольна и очень красива.
Комплиментов шуршит мишура
В этот праздник, восьмого, с утра.

Даже песню прислали послушать,
Заласкали и слух мой, и душу,
И навстречу журчащей весне
Распускается счастье во мне.

Вам спасибо, и папа, и мама,
Что в сиянии Вечного Храма
Уготовили участь мою -
И я женщиной счастье пою.