Я умираю каждое утро в шесть

Анна Марг
Я умираю каждое утро в шесть.
Количество жизней моих уж наверно не счесть.
И вновь будильник играет разящую месть.
Мне так трудно жить здесь, как же тружно жить здесь.

Октябрь, 2018