Женщины, подобные цветам...

Надежда Васик
Женщины, подобные цветам--
Маргаритки, Лилии, Тюльпаны...
Восхищайтесь царственным следам,
Нежностью и грациозным станом.

Пусть мужчины трепетно несут,
Чувства на подносах и в кулёчках.
Как зеницу ока берегут,
Первой ссоры тушат уголёчки.

Ну а если вдруг и не права,
Попроси у Женщины прощенья.
Заплети признаний кружева,
И глаза зажгутся восхищеньем.

Подарите Женщинам рассвет,
Звёзды, дождь, и всполохи заката.
И с шампанским маленький банкет,
С облаком из карамельной ваты.

Расскажите, как она нежна-
Орхидея, Ирис, Хризантема...
Полная задора, куража,
И не стих, а целая поэма!

Женщины, подобные цветам,
Пусть у каждой бзики и замашки.
Прикасайтесь к чувственным губам,
Розы, Незабудки и Ромашки...


8 марта 2019 год

С Праздником,милые Женщины!!!
С теплом Души,Ваша Чувственная Ромашка
Надежда.