С весенним праздником

Василий Потолицын
Для нами горячо любимых,
Родных, прекрасных напишу:
С весенним праздником вас милых
С утра поздравить я спешу.
Цветущего вам настроения
И пахнущий букет цветов,
А лучше море поцелуев -
Их понимают все без слов.