По аллее...

Лырщикова Александра
По аллее, усыпанной осенними листьями,
Брела я, погружённая в мысли,
А в мыслях только то,
О чём так трудно перестать думать,
Только то, что так дорого мне.
Это все, что было в моих мыслях,
Вскружило мне голову,
И запах морского воздуха,
Что так будоражил мне разум,
Что так запомнился на всегда...