Ты так прекрасна...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Юлии Боголеповой

Желаю счастья,новых дел,
И главных для ума проектов;
И пусть не всё сказать сумел,-
Но сердце подсказало это...

Ты так прекрасна,как цветок
В весенней свежести печальной,-
Талант с душой,и дней исток
В любви его исповедальной.

         08.03.2019г.