Голосовальня

Владимир Литовченко 3
Мозги за так мне уже не запаришь.
«Ху из ху» – я… понимаю на деле.
Нет, господа, гусь свинье не товарищ.
Вон ведь какие вы жопы наели.
Так что с листками пока что не лезьте.
Вот похмелюсь – оклемаюсь немного –
может, и вспомню о долге и чести.
Тут не от вас всё зависит, ей-Богу.
Вы же с нас, суки, семь шкур посодрали.
Выгребли всё – за душой ни гроша.
Бля, за что кровь мы тогда проливали?!
Бля, за что гибнут теперь кореша?!
Хватит мне вешать лапшу на радары.
Мне эту щель с пузыря и не видно.
С импортной – вовсе! замучат «гайдары».
Коль, подтверди… За Державу обидно!
Слышишь, Толян, подымайся, однако.
Тут до нас – с ящиком… тычут бумажки…
К новому-светлому тащат из мрака.
Всё по-людски: закусон и рюмашки.
Даже скатёрку и ту постелили.
Чувствуешь, вырос и к нам интерес.
Но русские мы! Тут, Колян, или-или…
И я отказался…, пока…, наотрез.
На хрен нам иха модель и их пойло?!
Цель ЦеРеУ прояснилась по дури:
каждому за щеку жвачку – и в стойло…
На хрен за рынок базарить, в натуре?!
Глянь-ка, Толян, предлагают бананы.
Сразу не ешь – к послезавтра дозреют.
В среду обдрищемся, как обезьяны.
Не удивляйся, они ж нас жалеют.
Видишь, послали за «Русской», «Столичной».
Ишь, как психуют – аж пот на зубах.
Что ль покуражиться? Дать им импичмент.
Но не остаться б и нам на бобах…
…Тихо, Колян, не маши раньше срока…
Вишь, еле прут… Облажаться успеем.
Наша! Родная! Врубись, её скока!!!
Мы ж за весь срок с тобой не протрезвеем.
Ну…, давай паспорт… (Давай, бедолага!)…
Где ж серп на молот и к колосу колос?...
Что ты мычишь? Что ж ты сделал, собака?!
Ты же пропил вчера больше, чем голос.
…Ты же нас предал, подставил Россию!
Как похмелиться теперь, раздолбай?!
Всё, господа… скончался мессия…
Мир его праху!... «Гуд бай»…