Всемирный праздник дорогой

Адель Каримов
Весна пришла,
А снег не тает,
Но тает на душе родной,
Ведь женщины сейчас встречают,
Всемирный праздник дорогой.

Пусть будет счастье,
В каждом доме,
Улыбки, радости и смех,
Мужик не скажет:
"Ухожу к другой я",
Вы в праве быть счастливей всех.