Любимым на 8 марта

Александро Ник
Этот день наступил слышно пение птиц
Так поздравим же наших милых девиц
Мы подарим подарки нашим дамам родным
И поздравим их вместе с мартом восьмым

Пожелаем им счастья ведь без них никуда
Ведь они дарят радость и поддержку всегда
Ведь они нам всем дарят любовь и тепло
Знайте милые дамы нам без вас тяжело

Вы хозяюшки наши и жены и сестры
Пусть для вас лишь сияют эти яркие звезды
Пусть для вас распускаются эти цветы
И всегда пусть сбываются ваши мечты

Ну а мы вас всех девушки искренне любим
И уж точно без вас вряд ли счастливы будем
Ведь вы самые лучшие и дорогие
С восьмым марта любимые дамы родные