Ты мое все

Татьяна Мухамедьярова 2
В твоих глазах необъятный мир-
Радужный, сказочный, яркий.
В нем облака – нежнейший зефир,
Солнце играет там в прятки.

Синь незабудок и васильки…
В каплях росы их бутоны.
Бездна глубин озер колдовских,
Ночь, изумрудные волны.

Вёсны хмельные, лето, зима,
Рыжая бестия осень.
Пышных ресниц твоих легкий взмах
В мир нереальный уносит.

Ты мое все, тобой я живу,
Тайны любви постигаю.
Это не сон, а рай наяву,
Он без конца и без края.