и вам не кашлять

Бричков Владимир Борисович
Удачи.

Как же мне противны биоритмы,
Сценарии, спектакли и этюды,
Привычки глупые, и проза вместо рифмы,
Словечки  дерзкие в осколках от посуды.
Да кто же вы такие, люди в масках?
Вы просто пережитки прошлой эры,
Считаю вы живёте в древних сказках,
Так-как вы время прожигаете без меры.
Вам, увы, противна речь, где есть картинки,
Сами ж душите меня вонючим смрадом,
Пускай иные же сдувают с вас пылинки.
А я не буду,   буду лучше гадом.
Ну а если вы со мной не согласитесь,
Так считайте, тема шита-крыта,
На меня вы очень долго не сердитесь,
Сидя молча у разбитого корыта.

Бричков Владимир Борисович
03/08/2019