Весенние зарисовки

Сергебар
Так мало требует Весна,
Всего лишь Солнца и улыбок,
Она как женщина мила
С душою влюбчивых блондинок.

Падёт в объятьях зимний сон,
В весеннем хороводе - сказки,
Цветов и пожеланий звон,
Подарков радость - марта краски.