Гендерный Интернационал на 8 марта

Сергей Горский Москва
Вставай, любовью окрылённый,
Весь мир мужей, холостяков!
Кипит наш разум возбуждённый
И в магазин вести готов!

Весь мир подарков мы закупим
До основания, а потом
Мы вместе праздновать приступим,
Сидим – едим, сидим и пьём!

Этот день – не последний,
Решено: пьянству бой!
8 марта – праздник женский,
А вот безумный день – мужской!