Вот закончилась зимушка зима!

Раиса Дор
Вот закончилась зимушка зима
И душе моей от этого приятно!
К нам капелью постучалась весна…
Сердце радуется солнцу, как отрадно!

Милость Божия дарует нам тепло,
Ручейки ласкают слух, журча напевно…
Как душе моей спокойно и легко -
В Небеса взлетела птицей я наверно!

И уста благодарят чудесный Край
И Спасителя Святого Иисуса!
Он открыл Врата в Небесный Дивный Рай,
От греховного детей избавил  груза.

И весна Любовью в сердце к нам вошла,
Осветила нас Небесными лучами…
Как чудесна жизнь с Иисусом, хороша -
Видим Божий Мир прозревшими очами!

       Анна Кускова 2

Зима ушла, мы встретились с Весною,
Становится теплее каждый день,
И по земле проходят полосою,
Всегда шагая рядом свет и тень.
Начнётся скоро и садов цветенье,
Распространяя аромат, нектар,
Как щедро Твоё Боже угощенье-
И это всё для нас, Твой щедрый Дар.

   Слава-Блудный Сын

тепло Любовь и мир в душе
вокруг капель и радость в сердце
пенек...вокруг его цветы
и песнь хвалы слышна всем Богу
ты пой дитя и всех зови
в Любовь Христа в Любовь природы

   Бельцкий Слава

природы мир то Божий мир
то мир Любви и радость в Боге
мир красоты что нас пленит
Любовью чтоб Любовь взрастить в нас
Люби дитя и всем неси
Любовь Христа что видеть Рай всем

  Ирина Морозова-Басова

Нас Божий мир порадует не раз,
К нам утром солнечным явясь!
Творенья Божьи как же вы прекрасны!
Цветение весны нам лучший праздник!

    Евгения Грекова 2

Ласкает землю луч своим крылом-
чудесный наш Божественный Посланник,-
он на ночь прячется, чтобы потом
с рассветом, тихо разбудить нас, ранним...